Я другим не буду, дорогая!

  (отр.раннее)
...
Льёт Луна разливом голубым
Сумрак ночи светом расплетая.
Хочешь:позови и Я Твоим
В этот вечер буду,Дорогая!

Ни к чему былое вспоминать:
То,что разлетелось огоньками.
Милою позволь опять назвать
Перебрать горячими руками.

И поймёшь,что Я-не отлюбил,
Не погиб блуждая в мгле без света
Попусту себя не раздарил
Не сгубил в душе своей поэта.

Прошлому не верь,Я только Твой
Вот Тебе держи моя рука
И поверь,что не было такой
В моём бурном-прожитом вчера!
        ...
Льёт Луна разливом золотым
На прощанье над окном кивая.
Ты прости:не стану Я другим!
Я другим не буду,Дорогая!
...
Не хули что многих Я любил
Эти чувства в сердце сохраняю
Многих я ласкал-их не забыл.
Только Ты совсем,совсем другая.

И поверь,что Я сегодня Твой
И кружит от счастья голова:
Потому,что Ты опять со мной
И в глазах моих Твои глаза.
...
И запела в чувствах тишина
Увлекла волной земного Рая:
Ты от чувств нахлынувших пьяна!
Ну,а Я от чувств-во всю пылаю!
...
И забилась в ласках полу-мгла
Нас на праздник неги увлекая.
И от чувств нахлынувших пьяна
Наша Юность и Любовь шальная.
...
Льёт Луна разливом золотым
Нас к лучам рассвета провожая.
Как хочу Я быть всегда Твоим
Соловьём у чувственного Рая.
...                С.В.


Рецензии