Знаешь, они говорят хуже бывает

Знаешь, они говорят хуже бывает. К сожалению знаю... Я это знаю, но блять, куда же еще хуже. Мои Ангелы вцепились в рассыпающееся сердце и держат его из-за всех сил. Разрывают сухожилия, тянут мышцы. Им как и мне больно. А сердце все, дрогнуло, расклеилось, появились рытвины и я своей бесовской слабостью его дорываю. Как же хочется, чтобы выбили из головы эти заебы.
Помню только солнце, лежал на пляжу, грел свою душу. Помнишь, ты была рядом, тебе было жарко, даже скорее всего душно, говорила, как противно от этого состояния, жаловалась на солнце, на его пыл. Хи.... А я дул на тебя еле прохладным дыханием и тосковал. Тосковал о счастье, которое дарила мне ты. Тосковал..., потому что знал, что проснусь.
Давно не уходил в себя. В свой мрачный лес, в свою неверную осень.
Знаешь, я заблудился...

Хочется представить свое счастливое завтра. Ты позвонишь, а лучше неожиданно появишься на пороге моего дома с улыбкой и поцелуями. Протянешь руку и скажешь следуй за мной. Конечно же я добро удивлюсь и полечу за тобой. Смотри, скажешь мне... Это то место, без которого нет меня, но которое дорого и важно для меня. Я увижу город, увижу огни, дороги, машины, людей... В свою очередь, повернешься ко мне, обнимешь, прижмешься к моей груди и скажешь... "не только это важно для меня"... Важно то, с кем мне делить это все. А я тебя прижму, закрою глаза и.... Бьет сердце в груди аж до тряски, до безумства. Ты почувствуешь его и скажешь - "До конца дней, до последнего дыхания..."

Жаль ты где-то слепа и глуха... Но если любовь все еще есть, если надежда так же сильна, - я тебя вылечу... верь... обязательно достучусь.

Мир в мире... Обрывая сон...


Рецензии