Точка отсчёта

Мы - дети страшных лет. И в мире,
Что нам открыл врата свои,
Покорны мы одной лишь силе
И мыслям о слепой любви.

И мы смирились с этой долей,
Нашли себя в руках других,
Мы — дети страха, снов чужих,
Всегда любили с этой болью.

И вперемешку с алой кровью
Вязали нить из наших судеб,
Мы не гадали, что же будет,
Мы промывали раны солью.

Мы стали теми, кто мы есть,
И пусть сжигали жизни время,
Мы знаем — это наше бремя,
И мы живём, любя за смерть.©


Рецензии