739

                … да, здравствует…

В это время, от поллюций,
Не долеч до революций.
Справа, слева, впереди
Сплошь картавые вожди.

Просят трепетные груди
Сто, имп"ерью помянути.
Плоть стакана осушить,
За помин её души.

Посреди квадрата кухни,
На пол сядь, налей и ухни.
И пойдут шагать полки,
Сплошь одни большевики.

Снизу вправду лучше видно,
То, что показать нам стыдно.
Безнадёгу затая,
Выбегает „мать твоя“.

Люстра метит в глаз падлюка,
В подворотне лает сука.
А внутри порточный зуммер,
Словно в чреве кто-то умер…

…Жмёт подспудная слеза,
Через душу на глаза…


Рецензии