Новый год скользит навстречу

Новый год скользит навстречу
            неизбежностью прихода,
Ожиданьем новой встречи,
            предвкушением полета,
Лунной ленточкой надежды,
            хрусталем воспоминаний,
Огоньком свечей бенгальских,
            предвкушением свиданий.
Прошлогодние проблемы
            превратятся в призрак эхо…
Снисходительно забудем,
            что не вызывало смеха.
В чудеса поверим снова,
            в мир объятия раскроем,
Исцелимся добрым словом
            и свою судьбу построим.
Создадим дворец желаний,
            словно творческий воитель.
Жизнь – не горечь расставаний,
            жизнь – талантливый учитель.
Как бы не было печально,
            не устанем удивляться,
На ногах держаться твердо
            и без памяти влюбляться.
Не промерзнем зимней стужей,
            и сосулькой не растаем,
Просто ночью новогодней
            мы по-прежнему летаем!


Рецензии