Знаешь?
Сказала бабушка
Торча хвостом из под одеяла.
***
Знаешь, как сладко жить?
Сказала оса
Погружаясь в янтарный мед.
***
Знаешь, как весело жить?
Сказал клоун
Умирая от инсульта.
***
Знаешь, как просто жить?
Сказали мухи
Жужжа на липкой ленте.
***
Знаешь, как долго жить?
Сказал человек
Ставший жертвой аборта.
Свидетельство о публикации №112120800506