712

Порядок препинаний у основ
Гортанной речи, хаотичней прозы,
Подчас в дуду, стыдливый у
мимозы
Свернётся лист, от осмысленья слов.

Вообще, дыханию, болтающийся для
Свободы слов, язык вредит настолько,
Что иногда спасительнее только,
Секира палача или петля…


Рецензии