Преклонение
Еврей всё видит, слышит, подмечает.
И что удобно - что на свой вопрос,
Он сам себе мгновенно отвечает".
(автор - Игорь Губерман).
- - - - -
пародия:
ПРЕКЛОНЕНИЕ.
Еврей умён! А кто бы спорил с ним?
"Открытия" все в мире! Развлеченье...
Принадлежат еврею... или им,
А, Ломоносов здесь, как исключенье!
Ещё скажу: "Еврей совсем не прост!
Тому всегда ярчайшие примеры:
Где есть один еврей, там сразу рост
Любимого по лестнице карьеры!
А там уже с "небесной" высоты;
"Еврей всё видит, слышит, подмечает",
Открыл лишь рот, вопрос не задал ты,
А он уже по "фейсу" отвечает....
Со всех сторон еврея осмотри;
Везде он снежно чист, пушист, стерилен.
Он может разделить себя на три,
И быть везде, где больше "говорилен"!
2012 год.
Свидетельство о публикации №112120804920