Она лежала на моем плече

Она лежала на моем плече,
В окошко нам фонарь светил несмело...
Так отчего же мне не по себе?
Она ведь тоже этого хотела..
Ее душа была совсем пуста,
Ее слова не грели и не били,
Она была, но только не жила.
Ее, наверно, просто не любили.
Да и она, возможно, никогда
Себя еще настолько не дарила.
Ее душа была совсем пуста...
Она еще ни разу не любила...
Так отчего же мне не по себе?
Наверно я боюсь того, что дальше.
Она лежала на моем плече
И не было ни горечи, ни фальши.
Мы просто были рядом в эту ночь,
Себя отдав друг-другу без остатка.
А ветер уносил минуты прочь
И ночь была безудержной и сладкой...

15.8.2012


Рецензии