Без изысков

Я ей стал без изысков - пятнадцатым.
Так - прикольной игрушкой забавною...
Я лишь скрасил ее одиночество,
А она для меня стала главною...
Я лишь пятый в ее расписании
И лишь третий в ее предпочтениях.
Для меня она, как наказание,
А для прочих - большое везение.
И любовь для нее только химия:
"Ну, какая-то, вроде, реакция..."
И мои поцелуи счастливые
Для нее просто так - промо-акция.
Я ей стал без изысков - пятнадцатым,
А она для меня стала главною.
Я ей скрасил ее одиночество
И остался игрушкой забавною...

12.9.2012


Рецензии