Юбка - направо! Брюки - налево!

Юбка - направо!
Брюки - налево!
Следом трусы и бюстгальтер летят!..
Я - фаворит,
Ты - моя королева!
Пусть нас соседи, с тобой, не простят!
Нам все равно!
Мы бросаемся в омут,
С хрустом вкушая запретный наш плод!
Только не надо
Стучаться к нам в стенку!
Нас это с ритма уже не собьет!..

3.10.2012


Рецензии