Я - для души

Я - для души,
А прочие - для тела...
И с этим надо как-то дальше жить.
Мы этого, конечно, не хотели,
Но вышло так.
И некого винить.
И не понять умом
И не смириться,
Не объяснить доступным языком.
Я знал о том,
Что так все и случится...
И все равно
- Как в морду
Кулаком...

1.10.2012


Рецензии