Танец радости

Не бойтесь потерять дорогу к Богу,
Ведь наша жизнь - она и есть Дорога.
Теряет тот лишь, кто не принимает
Всю жизнь такой, какою ощущает.

Находит тот, кто всех благодарит,
Кто жизнь свою за боль её простит.
И убегать, и лгать ей не посмеет
Но возжелает поменять и верить...

Тех силы не покинут никогда,
Сияет в светлом мире их Звезда!
И Свет её принять душа готова,
Чтоб вознести Сознание к основам.

Вливаясь каплей в чистый океан,
Любовью исцеляя шрамы ран.
В объятиях безмерного покоя,
Танцуйте танец радости с душою.


Рецензии