Разрушенный храм...

Огонь в печи  едва теплится…
В  душе танцует тишина,
Лишь только с пламенем игристо
Вальс забытья ведёт она…

Мой храм покинули когда-то,
Терпение, вера и любовь,
Я потерял надежду, святость,
Не возродить души мне вновь.

События тех дней суровых,
К себе забрали жизнь мою,
И пусть я вроде бы здоровый,
Но словно мёртвый, будто сплю…

Судьба  сценарий составляет,
Строча историю мою,
То возвышает, награждает,
То сбрасывает в колею.


Рецензии