Шутка осени!
Снежная приснежная!
Всё вокруг преобразилось,
Настроенье нежное...
Пахнет снегом первым хрустким
Зелень припорошена,
На кустах рябины гроздья
Сладко приморожены!
Удивляются берёзки:
"Что в природе сдвинулось?"
Осень высушила слёзки
И зимой прикинулась!
октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112120804809
А тут она "зимой прикинулась!"
Легко, красиво, забавно!
Людмила Похвалинская 18.09.2018 01:06 Заявить о нарушении