На город упала темная ночь...

На город упала темная ночь,
Яркий фонарь зажег свой свет...
Люди, скажите, как судьбу превозмочь?
Ведь такого, как ты, прекраснее нет!

Ты бываешь веселым, бываешь и грустным,
Ты можешь жить в страхе, и никак - без любви.
Ты можешь быть белым, а можешь быть черным,
Но в мире же нет человека, как ты.

А дружбы твоей нет на свете прочнее,
Спасешь от печали в темную ночь.
И я по утрам очень сильно жалею,
Что расстоянию нельзя мне помочь.

От нас - километры. От нас - города.
Нельзя этот путь нам с тобой одолеть.
И если б в ладони горела звезда,
Я бы смогла и к тебе прилететь.

Я жду нашей встречи, жду вечерами.
Пусть на землю упала темная ночь.
Каждый день снишься, такими ночами,
Слезы любви мне нельзя превозмочь...

дек.2006


Рецензии