Рассматривая лицо рыбы
Рассматривая черепицу с крыши,
Крыло цыплёнка,
Я понимаю, что мне уже слишком -
Учиться
Ходить по струне натянутого настроения.
Внизу, по асфальту -
Шаров гигантских, стеклянных
потресканные лица...
А следом - сдуревшие лисы,
Фонтанов и фонарей сальто...
А в зеркале неба - петлица
Ползёт сквозь паутиной затянутые пальцы...
Свидетельство о публикации №112120804773
Сергей Берегов 08.04.2013 05:56 Заявить о нарушении
Вера Линькова 2 08.04.2013 10:27 Заявить о нарушении