ЗЫ

Думаю я немного
Можно сказать, совсем
В бане ношу тогу
Но это не надо всем

Суть, посоны, у времени
У меня сути, видимо, нет
Спрашиваю - кто тут временный?
Тебе привет

У всего есть конец обконченный
Он же начало всему
Новая, сорры, ежовщина
Новый сиквел "Муму"

А мне бы штиблет апельсиновый
Мне бы хипповый клифт
Но вверх поднимает к спесивым
Пустой социальный лифт

Что-то достала пичалька
Ни жара нет, ни огня
В зоне РФ чалиться
Не собираюсь я

Я как ежик в тумане
Только туман над Янцзы
Ищу костры революции
ЗЫ

.................


Рецензии