Новогодние заклинания
Вот наступает Год Змеи...
А ты ищи пути свои!
Невыносим змеиный взгляд,
Но может быть целебным яд.
08.12.2012
К 2012 году
Пусть наступает Год Драконов,
Но без драконовских законов!
01.12.2011
К 2011 году
Год Новый знаменуют кролики.
Всем людям – счастья и успеха!
А если и случатся колики,
Пусть будут колики от смеха!
01.12.2010
К 2010 году
Год 10-й назван годом тигра
И, наверно, это неспроста.
Пусть во всех его тигриных играх
Доминантой будет красота!
2.01.2010.
К 2009 году
Год грядет Коровы и Быка.
У природы нет плохой породы.
Пусть побольше будет молока!
Ноша жизни, стань же нам легка!
Да не скроют солнце облака!
Не воюйте меж собой, народы!
15.12.2008
К 2008 году
Уже грядет две тысячи восьмой.
Пусть будет он отмечен меньшей кровью!
Да обретешь ты, современник мой,
«Покой и волю» (Пушкин) плюс здоровье!
25.12.2007
К 2007 ГОДУ
Забудьте горести свои!
Здоровье Вам и Вашим близким!
Желаю я, чтоб в Год Свиньи
Все люди жили не по-свински!
27.12.2006
Свидетельство о публикации №112120804637