А я попрошу...

Сядь поближе, о жизни рассказывай
Протяни мне ладони - горячие ...
Что ж с того---- берега у нас разные
Мы две птицы с тобою  кричащие ...

Наши судьбы , в пути затерялися ...
Подойди ...,я согрею  объятием
Сотни раз мы уже поругалися...
В спину били враги нам  проклятием ...

Ах .,а губы твои ,так настойчивы
А щека моя  утром - колючая ...
Попрошу ––- за тебя у Всевышнего
Наши души спаси - неразлучные ...!

Попрошу я у неба высокого...
Никогда! И потом не расстаться,
Ведь не много прошу я, и только-то
Навсегда нам такими остаться!


Рецензии
Ваши стихи читаю и перечитываю. Они глубоки и созвучны моей душе! Спасибо! Удачи Вам и вдохновения!

Тамара Андрюнина   21.01.2013 21:15     Заявить о нарушении