Водоворот...

Страсть и Любовь! Неразделимый,
Водоворот, что в жизни дан.
Хотя грехами повторимы,
И постигаем мы обман,
Что при падении души нам,
Под сладострастьем часом мнимым,
Даются всем! Потом гонимы,
Сопровождая стыд и срам,
И только слёзы по щекам,
А так стремились быть в любви мы,
И в чувствах жить боготворимо,
Но вот вопрос – подвластно ль нам?
Постичь ту истину среди грехов царимых?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии