2012 Дорога в сумерки
Подсознаньем дробится тревога.
Я сегодня осталась сама,
Мне попутчиком в мыслях-дорога.
В мягких сумерках-красный закат,
Сердце стынет,нечаянна радость.
Город вымер, он снегу не рад,
Много холода людям досталось...
Светят окна вечерним теплом,
Там живут и лелеют надежду,
Монотонен пейзаж за окном,
Скоро станет он белым и снежным.
И в душе-чистота, впереди Новый год,
Нужно жизнь свою снова итожить,
Понавыдумать дел и прибавить забот,
И любовь на радость помножить.
А пока-тишина, из вечерних витрин
Выливается свет ,холодея...
Зябнет длинный фонарь, он сегодня один
Первый снег освятит и согреет...
Свидетельство о публикации №112120804579