Маяк любви
По волнам искушения
Я на маяк любви твоей
Плыву против течения,
Которое как будто бы
На прочность проверяет...
И пока светится маяк,
Оно не испугает.
Маяк любви подскажет курс —
Уйти от терний мрака...
Для тех, кто мечется в пути,
Он лучшая награда.
Всё остальное — мишура
Летящая, как брызги...
И понимаешь ты тогда:
Любовь главнее в жизни.
Маяк любви подскажет путь,
Рассеяв тени мрака...
Для тех, кто мечется в пути,
Он лучшая награда.
Свидетельство о публикации №112120804542