Очарование заката...

Очарование красы
Алма-атинского заката...
Минуты прелести- часы
восторгов юных, как  когда-то...

День догорает декабря...
И ничего уж не осталось...
Но Вы бывали здесь не зря-
И нам краса заулыбалась!

Чрез расстоянья, времена,
Чрез все заснеженные даты-
Ведет нас истина одна,
Душой распознана когда-то...

А ты лови ее, лови-
Средь разных лет, событий,судеб!
Она ведь родственна любви-
К красе, природе, жизни, людям!

А ты дари ее, дари!
Все, что подарено- вернется!
И отсвет яркой той зари-
Любовью в сердце вдруг прольется!

7,12,12 22,35чUA
экспромт)))

Авторское фото- Людмила Хлебникова, Алма-ата


Рецензии