Перед концом таки заметил?!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:
Память – палит.
Ожоги от спирта.
Чего не коснешься –
Все имени Вирта.
И я – это тоже
Какое-то НЕЧТО.
Поставить на нечет? –
Но, кажется, нечем
Ни крыть, ни укрыться.
На свеженьких лицах
Налет ФОТОШОПА.
Кивок, два притопа.
Крупье что-то мечет
В пуховые рыльца…
Написано всё грамотно и складно,
И лучше половины авторов на сайте.
Но главное - на месте все пробелы!
Во все пробелы можно слов добавить!
Какой простор. Ожоги. Память палит!
Я приглашаю Вас читать мои писанья.
Они без рифмы, просто запись мысли.
С солнцеворотом Вас я поздравляю!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 02.07.2012 14:15
Ну, что заметишь тут
Перед солнцестояньем зимним,
О коем некие зудят и в Интернете,
Назвали светопреставленьем виртуально.
Похоже всё на блудодействие словами,
Как и стихи, и столь же интеллектуально.
Давно я понял, что речь русская - рычанье,
А все писатели, увы, песьеголовцы.
Вот, вспомнил, что вчера я вспомнил и заметил:
Много слов мудрёных, сложносочинённых я встречаю,
что они отображают, размышляю, вспоминаю.
В год жёлтой огненной коровы
Как не хвалить коровы стать?!
Самодостаточна корова!
Умеет хвост сама достать!
И под хвостом лизать умеет!
Тренировалась от рожденья!
И поступь твёрдую имеет,
Достигла самоутвержденья.
А вот столичные телята
Никак не самоутвердятся:
Свой хвост достать далековато,
Чужие доставать годятся!
Восторги будут, но не сразу,
Придёт не скоро пониманье.
Да и не всем оно и нужно.
Не все ж играют на рояле,
Но многие играют в карты!
Иные в буриме играют,
А то играют и в бирюльки.
А то и в "Тетрис", в "Лайнс" или в "Косынку".
Учёный кот теперь в Инете пишет,
Фундаментальные ж законы сохранились,
Как и природа - равновесная система!
Она же потому и существует,
Что на круги своя опять приходит.
Вас приглашаю я читать мои писанья,
Они без рифмы, просто запись мысли.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 08.12.2012 12:35
Свидетельство о публикации №112120804388