Всё достигла в этой жизни

Всё достигла  что хотела
Лишь поэзии верна
Ведь такое это дело.
Муза не предаст меня.

Милый полюбил другую.
Я  любила,как могла.
А   теперь грущу- тоскую.
Я  любовь не сберегла.

Кружева любви сплетала
Неумелою  рукой.
А  потом всю жизнь страдала.
Только вспомню- стынет кровь.

А  поэзия- подруга.
Мир чудесный мне дарит.
И  когда мне станет туго.
Слышу- ты твори,пиит.

Ранним утром на рассвете.
Слёзы рос тебя пьянят.
В  летний вечер- свежий ветер.
Звёзды счастье подарят.

А  берёзки шелест нежный.
И  лесов зелёных свод.
Моря чудная безбрежность
Дарит радости полёт.

Море прошептало нежно.
Тебя буду навещать.
Чтобы красок мира свежесть
Ты сумела передать


Рецензии