про автоответчик
Ему все равно, кто истец, кто ответчик -
Он требует слов после сигнала,
А это уже, как известно, немало.
Что ты успеешь за десять секунд?
Промолвить лишь пару забавных ерунд,
Сказать "я люблю", "я могу", "я хочу",
Но в твой автоответчик я просто молчу.
Мне нечего сказать.
Свидетельство о публикации №112120800435