Зимняя симфония
Оценил морзную обстановку:
"Чёрт возьми, Мефистофиля из Гуно
Снег и ветер "Фанерят под минусовку!"*
* "Фанерить под минусовку" - на жаргоне "лабухов" (музыкантов)
означает исполнять под фонограмму с отдельно
записанным аккомпаниментом.
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112120804270