Все жду ясных дней в небосводе...

В парящей ненастной погоде,
Средь серых и пасмурных дней
Все жду ясных дней в небосводе,
Чтоб стало немножко светлей.

В рутине и серости будней,
И в сей мимолетной тиши,
Все жду я, когда же исчезнет
Мой призрачный сон суеты.

Вот снова в тиши звуки льются,
И небо, похоже, падет,
И жду, затаив я дыхание,
Когда же взойдет небосвод...


Рецензии