Форточка под потолком
И я почти разучилась плакать и ненавидеть людей.
Знаешь,я откажусь от вакансии в твой гарем и погружусь в литературу,
Хоть и Поэзия тоже напоминает мне часто твоих бл*дей.
Ведь она так же скачет по разным кроватям и задним сиденьям,
Школьная форма,костюм медсестры - это банальность в её гардеробе.
И под поэтами в множественных оргазмах изливается стихотворениями,
А под утро сворачивается эмбрионом,как в материнской утробе.
Она - элитная проститутка.Дело не в дЕньгах,она ПО СЛОВАМ не каждому.
И от чего так хочется,чтобы её "клиенты" смотрели вам в душу и никогда не молчали?
После неё - либо сухие губы, либо - подушки влажные,
Но она - моя форточка под потолком в этом душном пространстве печали.
...и я просто хочу как можно больше сказать за свою жизнь. А ты двигайся там интенсивней,чтоб твои сучки весомее шёпота моего звучали.
08.12.12
Свидетельство о публикации №112120804251