Божий Знак...
Встревожила собой
ты сердце мне.
Своими чарами!
Душа моя уже в огне!
А коли дальше
это... будет так,
То значит с Выше
подан Богом Знак!
Тогда ходить...
я буду за тобой.
И стану тенью я
на век твоей святой.
И ты прими меня ,
Родная, уж тогда...
Да, буду я твоим
поводырем всегда!
И все ухабы..,
постараюсь обойти..,
Готов всю жизнь я
на руках тебя нести.
Хочу познать тебя -
во всем я, от души.
Ведь можно же познать
нам рай, в тиши?
1970 г. ГДР
Свидетельство о публикации №112120804229