Встреча

Как же я каждый раз волнуюсь,
Родной твой услышав голос.
И мысленным взором рисую
Любимый профиль и ёжик волос...

К тебе подкрадусь тихо сзади.
Под майку забравшись руками
Нежно плечи твои стану гладить,
К шее страстно прильну губами.

Вот так и замру в восторге,
Что снова могу быть с тобою...
И пол дня проведу в дороге,
Вспоминая о счастье с тоскою.


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.

Наум Кобринский   15.10.2013 21:39     Заявить о нарушении