В тихом городе

В  тихом городе на окраине.
Влалислав милый наш проживал.
Он любил сидеть на завалинке.
На гармошке отлично играл.

А  девчонки- цветочки красивые.
Глаз от каждой не оторвать.
Очень милые и игривые.
Исключительная благодать.

Вера с Любочкой,две подруженьки.
Все года- не разлей вода.
Но у них появился суженый.
Только чей он- вот ведь беда.

Вера с Любочкой улыбаются.
И  понравится обе хотят.
И  врагами стали красавицы.
С  кем ты будешь,скажи им,Влад..

Утром с Верою он милуется.
Вечерком у Любаши  сидит.
На завалинке поздно красуется.
Уж совсем ослепительный вид.

Вот однажды  встетил Любашеньку.
В  яркий,солнечный день такой.
Вера тут же схватила за руку.
Уходи от Влада,он мой.

Рассудите его,люди добрые.
Обе девушки хороши.
Пока думы,сомнения полные,
Кого выбрать ему для души


Рецензии