Работа.. -без славы
С лаской гладит и лобзает.
Она для кафеля-КНЯЖНА!
Ему верна,не изменяет.
2."Зеркальный мой,блести,сияй-
Меня ты блеском окрыляешь,
Ты для любви цветущий май,
Всем душу счастьем наполняешь!!"
3.Любовь их длилась бы века.
Жаль износилась тряпка в "дырки".
Завхоз привез из далека
Большое новшество-подтирки!
4.Замена старому всегда
Должна придти хоть раз на смену.
Жаль-и они не на века...
У тряпки жизнь не слаще хрена!
Свидетельство о публикации №112120804139