Первый снег

Поздняя осень. Чуть ветер, чуть снег.
Да, без комфорта живет человек.
Грязно и слякотно, воет в трубе,
Но я спешу на свиданье к тебе.

Чаем горячим меня угостишь,
Счастьем согреет безмолвная тишь.
Музыка с жарким рассказом. Вот-вот
Мысли отправятся в дальний полет...

Белыми хлопьями падает снег-
Славный от грусти, огня оберег.
Я в идеальном мирке, я живу
В мире фантазии? Нет, наяву!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Успехов вам.

Александр Петров 15   18.01.2013 20:49     Заявить о нарушении