Карачаево - Черкесия

п .Курджиново.   

Горизонт мой замкнут сопками,
Разноцветную  тайгой.
Вечера раскрыты стопками
С "минеральною водой."
Я по этим сопкам цепко ли?
Нёс к вершинам свой каприз.
Горизонт ударил ветками,
Чтобы я спустился вниз.
И ушёл шагами скорыми,
По крутым бокам не влезть,
Только стали сопки,- гОрами.
Я в Курджиново? Да! Здесь!


Рецензии