Я сама сочиню..

Я сама сочиню свою жизнь,
И раскрашу все солнечным светом,
И пусть ветер цветной рвется ввысь,
На клочки разрывая лето.

Мы напишем слова,из созвездий и мыслей 
В ночном небе разложим костер,
И на плоскость печальной памяти
Мы персидский накинем ковер.

Городам мы изменим названья,
А себе сочиним имена,
И не слышно,на цыпочках,с нами,
С нами вместе уйдет тишина.

И к годам этим серым,прошедшим,
Подберем мы сюжеты в тон,
А потом пригласим всех ушедших
Слушать звездный,таинственный звон.


Рецензии