Я ритм, я отзвук красоты...

14

Я ритм, я отзвук красоты!
Как мог меня не слышать ты?
Как не узнать чистейший звук,
Пусть даже шум стоит вокруг?
Ведб музыка моя чиста,
Она доступна и проста,
Но ты не понял, мир погас -
Любовью ты меня не спас,
Но даже в этой полутьме
Звучала музыка во мне.

2002


Рецензии