Красками

Ветер Мартовский несется к нам
Запах волшебства вокруг - Весны
Время года мчится по волнам
Разукрашивая наши сны

Тронулись ледовые поля
Расколовшись под напором вод
Разгорелся б я сильней огня
Озарив собою небосвод

Стая птиц возникла в высоте
Сотни километров позади
Вы представьте, я к своей мечте
Пролетел бы так же, как они

А Солнца лучики играют
Разбросавшись всюду по Земле
Каплями с карнизов спадают
Красками рисуя и на мне...


Рецензии