В левом ухе

Остановка, ларек, человек...
Автобус, на рельсах трамваи
Когда же закончится бег
И рухнут вбитые сваи

Река, перекинутый мост
Красивое поле пшеницы
Заброшенный войском пост
Разрубивший чьи-то границы

Беспокоит звон в левом ухе
Кто -то в комнате что-то ворочит
Мои мысли в полной разрухе
И Олег снова что-то лопочет

Тишину разметал звонкий смех
А старик наш в недоумении
Совершил он когда-то свой грех
И теперь все думы в забвении

Философствуют пять человек
Кто о чем, до Европы дошли
Когда же закончится век?
Когда же все смоют дожди?


Рецензии