Хрусталёвой Г. В

Ты мой ангел хранитель
Я твой преданный раб
Ты мой мудрый правитель
Я служить тебе рад

Я за счастье быть рядом
Благодарен судьбе
Ни чего мне не надо
Я доволен вполне

Будь счастливой родная
Не болей никогда
Я как истинный рыцарь
Буду рядом всегда

                01.12.12.


Рецензии