И сладка и горька...

Последний лист сорвал холодный ветер
И гонит его молча над землёй,
А тополь ,опечалившись  не весел,
Да ворона возвышенный полёт.

Волнует небо зимнею печалью,
Укрылось вновь плеядой снежных туч,
Присела грусть под тонкою вуалью
В моей душе немного отдохнуть…

Я не гоню ,согреть её пытаюсь
И говорю с ней тихо о тебе,
Огонь в камине брёвна обнимает,
А  судьбы разбросало по земле…

Ажуром льда  на реках паутина,
Позёмка снега  стелется слегка,
Горит кораллом  дикая  рябина,
Но как любовь и сладка и горька…


Рецензии
Замечательно! Но как любовь и сладка и горька... Класс! Удачи Вам и вдохновения. Жду в гости, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.05.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.