Не тронь

Твои глаза - наполненные блеска
Улыбка – миллионы роз
Я, как ребенок,- не нашедший места
Сменивший больше - сотни поз

Твой голос – сладострастье предкушенья
А жесты – словно взмах крыла
Ты Бог - меня спасаешь от забвенья
Я вновь лечу – ты сберегла

К тебе – боюсь прикоснуться и все же
Мои мечты - лишь об одной!!!
Как полюсам - сойтись нам не возможно
И не найти во век – покой…

Мои молитвы – не напрасны, знаю…
В тебе – моей души огонь!!!
И дьявола прошу – я умоляю…
Возьми меня – ее не тронь!!!


Рецензии