Беспрестанно

Он всегда и всюду беспрестанно
Говорит о добром, о любви…
Глаз его огни горят чуть странно
И один он молится в тиши

Обращаясь к Богу, просит
Что бы Мир стал каждому милей
Ветер подхватив, доносит
Звук мольбы, чтоб он дошел скорей

И детишкам бедным помогает
Тем, кого ударила судьба
И больных объятьем согревает
Что бы смерть в далекое ушла

Строит дом большой, для тех
Кого люди гонят от себя
Не для празднества, утех…
Но понять и чтоб найти себя

Только злые иногда мешают
Козни строя разные свои
Ум их слаб, они пока не знают
Что возможно станут, как они


Рецензии