Ангел ветра

Я иду по осколкам дождя
Будто пленник великой стихии
Шум капелей сражает меня
Я почти нахожусь в эйфории

Ангел ветра коснулся меня
Дрожь по телу скользнула мгновенно
Не забуду я этого дня
Буду помнить всю вечность наверно

Птички радуясь плещутся в небе
Крыльев мах облака разрезает
Наблюдая за ними я в неге
Моя мысль все выше взлетает

Солнце хлещет лучами своими
Грозовые вверху чудеса
Но не станут друг другу чужими
Их связала родная Земля.


Рецензии