На исходе

День обычный на исходе
Как прежде все не ново
Я не думая о моде
Просто причесался снова

Совершил прогулку возле
Не до строя, по аллее
На обед сходил чуть позже
Встретил друга, туч мрачнее

Разбудил в нем бодрый дух
На душе теплее стало
Трели птиц ласкали слух
В небе Солнце засверкало

Только мысль одна тревожит
Где любовь моя сейчас?
И когда доспехи сложит
Демон в пекле ждущий нас.


Рецензии