Черное на белое

Дождик капает чуть тихий
Цвет небес окрашен в серое
Я в мечтах и жду событий
Что изменят черное на белое

Вспоминая ту желанную
Что осталась где то в прошлом
Я себя совсем не радую
Просто думаю о пошлом

Да и все мои шаги
На одном и том же месте
Что же будет впереди?
Лет так эдок через двести

Я хотел бы знать, но нет
Мне так жить не интересно
Вижу я повсюду бред
Что пугает, если честно.


Рецензии