Я буду ничьей

       "В извечном покое я буду ничьей"
        Как в чаще глухой полноводный ручей,
        Как дерево в этом дремучем лесу,
        Как свет, что в ладонях тебе я несу,
        Как первый рассвет и последний закат,
        Капели весны и густой снегопад.
        Люби этот мир, береги и лелей,
        Ведь он для тебя как волшебный елей.
        Согреет, когда подойдут холода,
        И ВЕРНОСТЬЮ БУДЕТ С ТОБОЮ ВСЕГДА!


Рецензии