Теперь ничьи

Когда испытывал я муки
Ты развлекалась не всерьез
И ощущая разность скуки
Парила среди алчных грез

Обман и лесть тебя манили
Минутным счастьем, не земным
И без сомнения вонзили
Кровавый меч, как тем, чужим

Круша амбиции во лжи
Наступит осознание пороков
Твои глаза, теперь ничьи
Прольют слезинки из осколков

Навряд ли станешь снова лгать
Судьба ответит, искалечит
Чем медленно в миру сгнивать
Пойми – Любовь излечит.


Рецензии