Хаотично

Странные лучики Лунного света
Меня пробуждают от сна
Открываю глаза – рядом ты неодета
Улыбаясь, ласкаешь меня

Наши руки сплетаются в танце
И все чаще бьются сердца
Если б нас увидело Солнце
То закрыло б собою ветра

Твои губы касаются шеи
Шепот слов распаляет желание
Мое тело от страсти немеет
Будоража мое понимание

Хаотично движение тел
Ты в огне и огонь во мне
В тот же миг я к звездам взлетел
Восхищаясь тобой в тишине.


Рецензии